CLOSERS

熱門公告

12/03(四)《超越核心系統》系統說明

泛亚电竞平台

 

  -何謂超越核心?
   
將魔晶球強化(墮落/神秘/玲瓏)過的90等級稀世裝備再次以核心強化即為[超越核心]系統。

  -超越核心對象
   
已完成魔晶球強化(墮落/神秘/玲瓏)的+7以上90稀世裝備

  -可透過[雷肯沙恩    阿諾克離宋]進行超越核心系統

  -進行超越核心時,需使用到[武器進化石]或[防具進化石]
   
攜帶[精煉粉末-等級 S-]或[赤禦鐵漿 -等級 S-]前去尋找NPC阿諾克離宋,即可透過任務獲得進化石。

  -依據欲進行超越核心的道具種類(武器/防具)將消耗一定的金幣。
   
依據進行超越核心的對象武器或防具所消耗的金幣費用將有所不同。

  -超越核心失敗時,裝備將會被破壞,可使用提煉液道具增加機率及防止裝備破壞
   精煉粉末/赤禦鐵漿提煉液 -S- 等級,使用後增加5%機率並防止道具破壞 (固定增加5%)
   濃縮精煉粉末/赤禦鐵漿提煉液 -S- 等級,使用後增加10%機率並防止道具破壞 (固定增加10%)
   每1次最多僅能使用1個

  -進行超越核心後,強化數值及附魔屬性將維持原樣

  -完成超越核心後,將大幅提升裝備能力值,並追加特化技能[對抗者憤怒]
   對抗者憤怒-以較低機率發動,發動時無關對象的所有異常狀態抵抗值,以100%使對象在一定時間內麻痺。
   麻痺對象無法進行移動、空間轉移、使用技能、顯示介面、使用道具等所有行動,且無法以本人或其他角色的道具及技能來解除。

 

  -超越核心進行流程
   1.到[雷肯沙恩   阿諾克離宋](3540,728)選擇[超越核心]選單
泛亚电竞平台

 

   2.登錄欲超越核心的裝備和材料
泛亚电竞平台
   失敗時超越核心對象道具和材料將全部破壞。

 

   3.登錄增加機率及防止破壞道具
泛亚电竞平台
   依據道具不同,成功機率將以最小5%~最大10%的固定值增加,皆具有防止道具破壞的功能。

 

   4.超越核心的核心結果
    超越核心成功
泛亚电竞平台
    超越核心失敗
泛亚电竞平台
 

登入&開始遊戲

所有指南

相關資訊

維護時間每周四 10:30~16:00

手機導覽

回上方